february

Лин Ди
Усыпан асфальт снегопадом,
Накрылась белёсою даль.
Любимый,в изящном наряде,
Подкрался ко мне февраль.

Поедки-роскошные льдинки
Содержат приятный костюм.
По ветру чумнЫми снежинками
Разносится зимний парфюм.

Уверенной поступью бродит,
В закромки домов-не залезет.
Он снегом накроет весь город,
Пока тот отчаянно дремлет.

И чуть солнце выйдет из спячки,
Коснувшись ментальной фойе.
Прибудут весенние зайчики
На дивно-кристальной земле.

#lyn