1660 - Когда наступит час - 1660

Тамара Сенина
В тот день, когда наступит час
Суда над нами, Человече –
Ты не грусти, в последний раз
ты здесь, а там, поверь – навечно!
Просить о помощи?! – Зачем?
Единый путь для всех – могила!
Там нет таких уже проблем,
А здесь их масса! Боже! – Сила!
Желаешь стать счастливым – в путь,
Душой прочитанной, и к Богу!
Не даст куда-то Он свернуть –
А лишь к прозрению дорогу!
На Небесах и на Земле –
Тебя простят, и – Слава Богу!
Ну, а сейчас – Греши везде,
Ищи счастливую дорогу!
*.

Художник - Шустов Андрей