О вечном

Евгений Мичков
Всё так же вспыхивают звёзды,
Парфюм разносят поезда,
И на скамейке те же позы,
Всё, как и раньше, господа.
Чрез тыщу лет, опять и прежде -
Цветы, объятия, слова.
Плохая новость …взгляд в надежде…
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТА  ВОЙНА!