моим словом

Джей Фост
твои руки не врут,
меня невзначай касаясь.

у нас с тобой есть пара минут,
чтобы друг друга запомнить на ощупь.

господи, каюсь.
нашей единственной ночью
я так мало пел тебе колыбельных
и главного не шептал на ушко.

когда-нибудь мы повторим это снова.

когда-нибудь каждая твоя веснушка
станет моим словом.