во что бы то ни стало

Джей Фост
вещи собраны — и, вроде бы, всё готово.
минутная стрелка стучит там-тамом.

каждое твоё о разлуке слово,
каждое "я уезжаю"
оставляет где-то внутри шрамы.
будто бы кто-то внутри стонет.

провожая тебя на перроне
в глухой пустоте вокзала,
я тебя поцелую в губы.

поцелую.
во что бы то ни стало.