1661-Любовь и с грохотом - несчастья! -1661

Тамара Сенина
Мечтаю я увидеть Рай,
И пребывать в блаженстве Света,
И возжелать чудесный край -
Где нет войны в мгновеньях века!
Где кровь не льётся, не течёт,
Рекою, землю увлажняя,
Где нет озлобленных "волков",
Где велика любовь земная!
Где есть надежда – Будешь жить!
Не страшен день,  и ночь святая,
Где можешь целый Мир любить!
О! Как хочу  я жить в том Рае!
Но – наважденье, сколько войн!
Свободы нет! – За что же плата?!
По Свету тучами полков –
Цинично – ордена, награда!
Мы виноваты? – Но – За что,
Нас палачи вмиг убивают?
За что мы этот Крест несём? –
Чтобы лоснилась "волчья стая?!"
О!  Люди, мира я хочу,
Не Ада вечного –  У края!
Не Славы в камне и свечу! -
В обмен на смерть – мне дайте Рая!
….
Вердикт суровый, Приговор –
Мираж иллюзии на счастье.

Из пепла возродятся вновь –
Любовь, и с грохотом несчастья!
*.