Пройдя свой Путь

Виталий Волчок
Пройдя свой Путь,
Мы оглянёмся вдаль
То, что прошло, что улетело выше
Мы вспомним всех, и тех, кто не услышит.
Мы вспомним всех.

Мы вспомним всех по именам.
Конечно, мы же их прекрасно помним
Их наша память  нам не даст забыть.
И сидя за столом всех вспомним.

Тех, кто прошёл по жизни
С нами рядом
Кто говорил о жизни
Или просто помогал нам взглядом.

Мы вспомним их.
А их глаза, они стоят пред нами
Они, не ведают мольбы.
Они ушли, чтоб жили мы
И были жизни рады.