Нет у времени значения!

Кампул
Нет у времени значения,
Жизнь рождается когда!
Когда вечностью, мгновением,
В бесконечности, она!

Только в ней, уже, значение!
И не важно сколько жизнь
Проживёт! Предназначение
Её, в том — как, её, жить!

Вечность — мало! Мига — много!
Чтобы как-то понимать,
Хоть не много или что-то,
Жизнь как нужно проживать!