Зла не хватает? Доброты добавьте. Одностишия139

Леонид Либкинд
Зла не хватает? — доброты добавьте..

Поехал в Болдино, а там всё лето, лето…

Своим отсутствием мешаешь постоянно.

Не выбрав из двух зол, напился  с третьим.

Стерпел бы Робинзон семь пятниц на неделе?

Оставшись без штанов, о поясе не плачут.

Пегаса на лету остановила.

Коньяк наутро помянули водкой.

Поставили на вид мой неказистый.

В плечах слегка косит косая сажень.


Ты не поэт, поскольку пьёшь без няни.

Кроты не ищут свет в конце тоннеля.

Привыкла плакать в несколько жилеток.

Наряд вне очереди захотелось даме.

Диета — это лёгкий флирт с едою.

Не то чтоб я больна,но прихворнула Вами.

Брать не своё приличней, чем чужое.

Встречаются и верные мужья – друг с другом.

Он невзлюбил тебя по Камасутре.

Мы — стая из отбившихся от стаи.


Ты  ягодка опять?— схожу-ка за грибами.

К чертям послали — присмотри чертовку.

Не стоит Рубикон переходить на красный…

Сошёл с ума легко, как с электрички .

Нагугленным делился неохотно.

Закладывал за воротник —  был галстук в стирке .

И некого обнять... Свои коленки только.

Вы похудели, располнел ваш юмор.

Едва отплыли — крик „Земля!” раздался.

Нам хорошо. Да ведь и вам не лучше.