Судьбоносный ветер

Виталий Батюк
1.
Мысли растерялись
Время ищет свой ответ.
Мы вдвоем умчались
Вместе с ветром на рассвет.
Прочь прогнав закаты
На своем шальном пути.
Я решил, что надо
Счастье с ветром мне найти.


Припев:
Судьбоносный ветер
Что мне делать подскажи.
Как же в гонке этой
Мне вписаться в виражи.
Не найти ответов
Мы летим вдаль наугад.
Впереди планета
С лабиринтами преград.


2.
Мы несемся с ветром
Небо хмурое любя.
Для Рожденья Света
В путь зовет меня борьба.
Жар ошибок прошлых
Не дает спокойно жить.
Укротить так сложно
Взбудораженную прыть.             


Припев: