Мы в этой жизни лишь актеры

Виталий Батюк
1.
Давно бежим к вершинам верным   
К Олимпам сказочным и светлым.    
По головам, барьеры, «брысь!»   
Мы разгоняемся на высь.
   

Припев:               
Мы в этой жизни лишь актеры,
Играем роли до измора,
Работаем на результат –
От финиша, опять на старт.


2.
Кружим подобно мы листочку,               
Нас превращает небо в точку,               
А если повезет – в звезду,                Здесь правил нет, все на ходу.               

Припев:    

3.
Все судьбы наши под прицелом,
В ответ по-снайперски, по целям
Стреляем, занимая высь,
Кипит, бурлит лихая жизнь.               

Припев: