Смотри, над Голгофой сияет свет

Наталья Мых
Смотри, над Голгофой сияет свет,
Божественный, чистый свет,
Он может любого из нас согреть,
Он может в сердцах гореть.

Открой свою душу, взгляни, мой друг,
Как много чудес вокруг,
Взгляни - в васильках утопает луг,
И льётся небесный звук.

Когда на душе благодать, покой-
В гармонии сам с собой,
То свет - этот свет, он всегда с тобой,
Он льётся на мир рекой.

Пусть каждый из нас обретёт свой рай,
Попросят его - отдай;
Твори, как творец создавал свой рай,
И гласу любви внимай!