Глаза- как озёра

Лидия Рогачева
Твои глаза, как синие озёра,
Сияют чистотой и глубиной!
Душа твоя- небесные просторы,
Затмят своей любовью, добротой!

Ты женщина для всех мечта, загадка,
С тобою я готов на край земли!
Всё будет хорошо у нас и гладко,
Ты только дорогая подожди!

Оставлю все не нужные я связи,
Избавлюсь и от блеска мишуры.
И чистым выйду из любой я грязи,
Ты только дорогая не спеши!

Пройдём с тобою  все судьбы дороги,
Тебя я обожаю и люблю.
Оставят пусть сомнения, тревоги,
Ни с кем тебя родная не сравню!

Ты для меня Весна, Богиня, Фея,
Я на тебя молюсь и день и ночь!
Перечить я тебе уже не смею,
А то прогонишь с глаз меня ты прочь!