Между нами параллели...

Милана Миленс
Между нами параллели…
Меж нами грань любви
Загляни на небо к звездам
Отыщи мой след, приди
Между нами параллели…

Пальцы рук, нежно играя
Касаясь клавиш белого рояля
Нота за нотой, красивый звук
Сердцебиения громкий стук

Встреча глаз родной души
Ты тихо подойди, меня прижми
Шаг за шагом, так близок шанс
Не упусти, все верни сейчас

Между нами параллели…
Меж нами океан любви
Загляни на небо к звездам
Отыщи мой след, приди
Между нами параллели…

Россыпь звезд ночной дали
Тайны встречи все не утаи
Сердца стук бьется в груди
Мимо меня ты не пройди

Между нами параллели…
Меж нами океан любви
Загляни на небо к звездам
Отыщи мой след, приди
Между нами параллели…



(фото с интернета)