Лучше, еще лучше...

Вик Степанов
Отходняк, так отходняк.
Ничего не может лучше.
Выпью водки натощак -
ничего не буду кушать.
Где-то хвостик от леща,
как подарок тещи.
Мной не съеден он еще.
Может пиво лучше?
Забодяжу я ерша -
ничего не будет круче.
Водку с пивом пропихну.
Будет мне хотя бы хны.
Станет явно лучше.
Перестанет мОзги пучить.
Наблюю до кучи.
Побегут стихи-ручьи.
С перепуга глазки рачьи.
Муза шепчет мне: - Учти,
помнишь - полз ты на карачках?

15.03.2017
Сипрошвили Гиви Ираклиевич, Лавелас