Тебя во всём я видеть рада

Леонсия Данска2
Волшебной птицей в небе закружись
Или звездою яркою зажгись
Цветком с нежнейшим араматом
Тебя во всём я видить рада
Твои движения близки,я в бреду...
Я без тебя училась жить,
Но не могу.
Мне не хватает нежности твоей
Твоей,моей фантазии скорей
Рукою своей теплою прижму
И больше никуда не отпущу.