Отразите на сердце...

Юрий Микшанский
Покажите на карте мне страны,союзы,
Укажите те что богаче,сильней.
Но роднее душе-семейные узы,
Тут родная земля и поддержка друзей!

Я тебя родная не променяю,
И таких как я - целый народ
Ты держись Молдова,я обещаю...
Будет новая эра и яркий восход!

Отразите на сердце,завет обещания.
И работайте,действуйте к цели стремясь.
Пусть не лёгким будет сие испытание,
Но не будет - потом,только - сейчас!

Мы не можем позволить стоять на коленях,
Ни себе,не детям,не нашей стране!
Мы во власти запутались хитросплетениях.
Не могу оставаться я впредь в стороне...

Если каждый будет с таким убеждением,
Воплощать силу и веру в страну,
То все вместе послужим мы исцелением,
Прекратим на наших границах войну!

Одеяния наши - чистая правда,
Меч-сплочённость,любовь и добро!
Мы общественность-это та же кувалда,
Так ударим - искореняя всё зло !