Одинокая

Хельга Блэк 2
Всё как обычно,
День,работа,ночь...
И без тебя всё как то непривычно...
уходят мысли мои прочь...
И слёз уж на глазах не видно....

немного потерпи,дождись...
ведь он оценит это, правда...
Мечты твои почти уже сбылись...
быть вместе - лучшая награда!

я плачу тихо по ночам...
боясь ,что будет всё иначе...
любовь пока отдам лучам....
и разобью бокал, на счастье....

О господи,как тяжело мне ждать!!
ну я бы всё бы отдала, за нашу встречу...
А за спиною детский тихий плач....
И если не с тобой,то с ним- навечно....

И на руки тихонько малыша...
Берёт, поёт ему тихонько..
Спи маленький мой ангел ведь тебя...
прервавши песню зарыдала горько...

Любимый я прошу тебя, вернись...
Ведь наш ребёнок хочет видеть папу...
И кажется, что голос льётся ввысь...
Ну почему всё так всегда,когда не надо...

Мечты,навеят на тебя печаль....
Сквозь пелену дождя ты не увидишь небо....
Нет папы,нет любимого..мне жаль...
ну а другим, другим какое дело?...

у всех своё-семья работа дом,
Неважно, как твои дела,подруга...
А счастье....счастье-это сон...
А помнишь ,как любили мы друг друга..

И громкий детский смех наполнит нас....
И мы забудем всё плохое, между нами...
Пожалуйста,ты нас не забывай...
и приходи,нельзя ему,без папы.....