Вечер

Надежда Одинцова-Елизарова
Вечер теплый, нежный, тихий.
Вышли вместе на балкон.
Суеты все звуки стихли,
- Красота! Сказал мне он…

Небо, залитое красным,
Словно скатерть в Божоле,
Солнце кажется опасным, –
Отражаясь на столе…

-У тебя здесь так прекрасно!
-Ты романтик, погляжу! ))
Вдаль он смотрит,   -Всё напрасно…
Я с него глаз не свожу…

Вечер, плавно, в ночь втекает,
Намекает, - по домам!
Он, конечно же, всё знает!
Я останусь здесь, он – там…