Мне с тобой хорошо

Конченая
Хороший был день, точнее вечер.
Ты открыл мне дверь - я впустила беспечность.
Всего пару-тройку часов, но пусть даже так.
Мне с тобой хорошо, остальное - пустяк.

Утром рано совсем на работу, а тебе можно поспать.
Я не против, знаешь. Я даже рада, что так.
Ты поспи пока, милый, а я напишу пока
О тебе строчек двадцать, ты прочтешь их на утро, ведь да?

Засыпая сидя, я голову тебе на плечо положу.
Ты погонишь скорее в постель: "Иди спать, кому говорю".

Но хочу побыть дольше с тобой, и потому не иду.
Ты погонишь снова. "Так и быть, покорюсь.

Только, знаешь, условие есть у меня одно:
Я все ж лягу, но и ты также ляжешь со мной".

Ты мне нехотя покоришься тоже,
И мы тут же погрузимся в истому лежа.

Но с тобою мне нету покоя.
И хоть в сон меня клонит, я проснусь у тебя на груди вскоре снова.

Я прильну посильнее, ты оттолкнуть не посмеешь.
Ну а ночью к себе покрепче прижмешь: сам осмелеешь.

Беспокойная ночь, но приятная все ж.
Мне с тобой хорошо, остальное - не в счет.