Не забудем...

Эдуард Аминов
Кто видел башни близнецов с утра.
Когда лежит над городом туман,
Когда меж каменных Манхэтана громад,
Что башни Вавилона меж облаков стоят,
Тот не забудет это чудо сотворение людей
И будет помнить о связи с космосом идей.