Я никогда не сжигаю мосты

Алисаа Глебова
Я хотела уйти.
Спрятаться от тебя
навсегда.
Да так, чтоб не найти.
Да так, чтоб наверняка.
Да так, чтобы все позабылось,
И тебе стало не до меня.

Я кричала, молилась,
просила -
Говорила, что не по пути,
А в ответ: "Это ты так
Решила?"
А в ответ: "Я прошу,
Прекрати".

Я хотела все это
Закончить.
Убежать скорее, а ты
Отвечал мне с улыбкой:
"Солнце,
Я никогда не сжигаю мосты".

Ты стоишь весь такой благородный.
Так уверен в себе,
Так красив.
Только знаю, что все
Ненадолго.
На мосты пролился бензин...