Мудрецы среди простых людей

Валерий Петрович Бойко
Нам нашу жизнь исправлять пора, -
сказал мудрец  из  нашего  двора, -
"Не говорите  глупостей, люди,
и  ваша жизнь намного лучшей будет,

а кто со  мной  не  согласен,
для человечества  давно опасен;

но  мало  кто  следит  за  языком,
вот почему  вокруг "дурдом".