Я буду ****овать

Алисаа Глебова
Я буду тебя ждать. Не преданно, не верно -
Но бережно любовь к тебе храня.
Я буду ****овать, я буду целовать других, наверное...
Но все лишь потому что не твоя.

Прости меня за резкие порывы,
Что падаю в объятия чужих...
Я буду ****овать, я буду спать с другими.
Любовь к тебе я буду бережно хранить.

Мне кто-то скажет, что я извращаю -
Нельзя так: целовать одних, любить других.
Я буду ****овать, но для себя я точно знаю,
Что во всём мире нет таких

Как ты.