Давай членами мериться!

Денис Ахромеев
Давай членами мериться –
Вот тут прям, возле деревца.
Упругими, бордовыми,
Едва ли не метровыми.

И в Инстаграме фотками
Похвалимся и тёлками.
Вконтакте аватарками –
Мои до дыр залайканы!

В Фейсбуке, даже в Твиттере
Нас тоже зацените вы.
За колкости анальные
И мысли либеральные.

Не, либерасты – мерзкие.
Уж лучше – за имперские.

Мол, если пост не нравится,
Тебе – большая задница!
Мараться сам не стану я –
Подвигну Залдостанова.

А лучше враз Кадырова –
Тебя достанут, ирода!
Наездами нелепыми
И скрепят всеми скрепами.

Сиди и не пиликай там –
Страна у нас великая!
Не рашка-малоросия
И даже не пиндосия.

Ни от кого не драпали –
Избрали даже Трампа мы.
Хотя чудак по сути он –
Не стоит ногтя Путина.

Так лол всё, аж не верится!!!
Айда членами мериться!