Моя любимая аллея...

Людмила Савина 2
Моя любимая аллея
Готова вновь надеть листву!
Деревья солнца луч лелеет
И золотит их поутру.

А ветки тянутся послушно
К весенним молодым ветрам,
Чтоб с восхищением послушать
Про их скитанья по мирам.

Асфальт, где голубок с голубкой
Воркуют, кажется седым.
А облако, почти как трубка,
Колечками пускает дым!




Фото автора.