Наша история - вечная песня

Елизаветта Ерофеева
Наша история - вечная песня,
Чище озёр и прохладного ветра,
Только она никогда не воскреснет,
Та, что зимою зажгла в сердце лето.

Наша история  вальсом снежинок,
Падала с неба на грешную землю,
Просто оставив любви фотоснимок,
Время прошло и разлуку приемлю.

Наша история - стёртая строчка,
Помним мы оба, зачем, непонятно,
Вроде бы всё и поставлена точка,
Наша история невероятна.

Вдохновлено песней:  Jose Augusto – Estoria De Nos Dois