хорошо, что есть ты

Юрий Чуфаров
Этот праздничный день
Превосходен и весел,
Дарит женщинам радость,
Надежды,  любовь и мечты.
Ты грустила смеясь,
Когда я тебя встретил.
Не поверила сразу,
Что тебе подарил я цветы.

Припев :

Хорошо,что есть ты,
Что на свете есть ты.
Я судьбу благодарнр молю:
Боже праведный сделай,
Чтоб сбылись все мечты,
Чтоб и ты мне сказала - люблю.

По асфальту бредет,
По весеннему, ласковый вечер.
Может быть ты грустишь,
Может быть ты одна.
Так пускай же приснится
Тебе наша случайная встреча.
И поверь ты во все,
Что тебе я, так сразу, сказал.