Любовь горит в моей груди

Михаил Тульский
Любовь горит в моей груди, 
А рядом ни души
Друг милый, поскорей приди
И пламя приглуши.

Дышать желанья нет совсем,
Жить без тебя не в мочь.
Я словно глух и будто нем,
И день сплошная ночь.

Болею лишь тобой одной,
Прелестница моя,
Когда же будешь ты со мной,
Спокоен буду я.
13 12 2011