бессонная ночь

Анатолий Милютин 2
Марта  бессонная  ночь
Мысли   тревожит,
Гонит  сомнения  прочь -
Новые  множит.

В  рифмы  уходят  они,
Строфами  льются...
В  эти   весенние  дни
Грустно  поются.

Тает   тревожная  ночь,
Сон   наплывает,
Мысли  туманит  как scotch,
В  узел  сплетает.

(дактиль)