Бессонный бред

Прозаик
Комнату наполняет
Свежий весенний запах
Кот лениво линяет,
Мордой лёжа на лапах

А за окном перезвоны
Синиц в ответку сорокам,
И эрогенные зоны
Супруги под правым боком

Шумен рассвет весенний,
Но всё же я засыпаю
Стихи я писать не Есенин - 
Поем-ка во сне папайю..

14-15.03.17