Она стояла у окна

Наталья Сорокина-Мерабян
Она стояла у окна.
Тихонько слезы вытирала.
Им не любима.Вновь одна.
А от обид душа стонала.
Болели раны, кровь текла
Из раненного словом сердца.
Его забыть бы...но она
Не сможет без него согреться.
Дрожит от холода опять,
Укутанная в одеяло.
Ей повернуть бы время вспять,
Улыбка б счастьем засияла.
Но душит боль, рвет на куски
Её любовь ещё живая.
Она рыдает от тоски,
И ничего не понимает!