Стих - вдохновенья

Любовь Самойленко
Прошу, порадуй нас погода!
Чтоб солнце грело и тепло
Струилось синью небосвода,
Искря в оконное стекло.
И в этот час – 
в твой День Рожденья,
Любя, хочу поздравить я…
И подарить стих–вдохновенья
В прекрасный день календаря.

А с ним нарциссы и тюльпаны.
Букет шикарных тульских роз,
Слегка пропитанный дурманом
От веток солнечных мимоз.
И, конечно, пожелание  –
Здоровья, радости, добра!
И чтоб всегда в весенней рани
Дом грели тёплые ветра.