Вызов врачаМ

Прозаик
Я в медицине разбираюсь очень скверно,
Но всерьёз намерен
Не прибегать к врачебной помощи извне.
Не оттого ли, полагаю, что наверно
В том я не уверен,
Что медицина разбирается во мне?

15.03.17