Мел в руке

Яна Ветреная
Эти вены вспороты и сожжены,
В них бродили иллюзии — бабий век,
От любви «All inclusive» и пепел войны,
И страдает любимейший  человек.
Понимания хочется, а не понят — убит,
В этом корчится правда и мел в руке,
Сорок лет  пусть мой разум ещё  проспит,
…………….В этом чёртовом колесе…………..
Вы стреляйте, свинцовыми, вам же жить,
Я и мать, и подруга и кто ещё,?!
И меня можно тихо рыбам скормить,
Только Бог простит, он уже  отомщён,
И ему здесь решать, а там водить.
Я не злюсь, я прощаю, как он прощал,
И когда-то   туда потащу грехи,
Жизнь ребята—девятый вал,
Вам останутся…лишь стихи…

tVoЯ…