Система

Вова Блин
Может всё же зря, я осторожен
Зря боюсь предателей и пустословов
Может путь мой маргинала, ложен
Стопудово же неверно буду истолкован

Там где важен статус, фото и баланс
Правда погибает в темноте наедине со мной
Однодневки звёзды всходят, развращая декаданс
Нанося на маску правды жирным слоем гной

Если истину ты прячешь, в страхе потерять
То система жжёт напалмом, превращая душу в зло
Всё что тёмное в ней было, не запишешь же в тетрадь
Искажая в свет гнилое, разобьётся правда как стекло

Если будут силы – будешь плакать. Если нет – умрёшь
Ты всегда винишь кого-то и кого-то ждёшь, взращивая ложь
Это ж демоны системы покусали, заразили, превратили в зомби-тварь
Ты ж теперь как эти. Не желаешь больше жертвой падать на алтарь


                15.03.2017