фредди Меркьюри

Наталья Радуль
Меркьюри Фредди мечтал быть леди-
Королевой, Аретой Франклин, леди
Годивой даже-это была его скрытая
суть..Как не странно.А себя называл
Миленой Меркьюри-он, правда, был
красивый малый!..
Но мы его никогда не забудем,
за талант его яркий, за неукротимую
жажду жизни, за то, что отдал людям
всего себя-без остатка..Мы помним
его образ жаркий.Он, как королева-
убийца, всех нас сражал наповал.
Он был, как райская птица-удивлял
нас своим искусством свежим, петь
песни страстно и нежно, чувственно
и проникновенно..Как сейчас, помню
его в костюме белом, с летящими
крыльями-чтобы пела душа, как
скрипка, в унисон его порывам смелым.
Он бог, он гений пения! он весь-страсть
и нежность.Мы его никогда не забудем.
Он будет звучать в душе вечно!..
Freddie you love of my life.