4363. Кто может вырвать нас из клетки?

Слава-Блудный Сын
 Милостив Господь и праведен, и милосерд Бог наш. Хранит Господь простодушных: я изнемог, и Он помог мне. Возвратись, душа моя, в покой твой,
ибо Господь облагодетельствовал тебя. Ты избавил душу мою от смерти,
очи мои от слез и ноги мои от преткновения. Буду ходить пред лицем
Господним на земле живых. (Пс. 114. 5-8)



Что может вырвать нас из клетки?
кто может дать свободу нам,
ведь мы, как птицы, все в неволе,
кто даст летать нам в Небесах?

Повсюду грех расставил сети,
пускает в верных стрелы зло,
ведь ненавидит птичек вольных,
но Бог Любовь нам всем даёт.

Кто может вырвать нас из плена,
освободить из клетки нас?
ответ найдём мы в Вечном Слове:
лишь Сам Господь - Спаситель наш!

Услышит Он твои молитвы,
желанье сердца Он узрит,
порыв души твоей увидит,
и твоя вера СОВЕРШИТ.

Да, вера открывает двери,
твоя Живая вера здесь,
Бог ждёт её, и отворятся
те двери клетки - Небо ждёт!

И ты лети, лети с Любовью,
Любовь Христа - Свободы песнь!
и ты лети в объятья Рая -
Блаженство Вечное найдёшь!

                Аминь.