Один

Крукс Канопус
Один, совсем один и никого
В большой пустой квартире.
И в комнате пустой окно,
Стул, потолок, стены четыре.

Все опустело с тех пор,
Как ушли Вы из жизни моей,
Как дали мне ясный отпор,
Оставив совсем без друзей.

Ведь все начиналось так славно:
Часы, проведённые с Вами,
Проходили так быстро и плавно,
Наполняя нутро кружевами.

Но все опустело с тех пор,
Как вырвали душу сквозь рёбер,
Как разбили Вы сердце моё
И ни чуть не задели своё.

И грудь навсегда опустела,
И душу теперь не вернуть,
И сердце навек охладело
К любому, кто хотел все вернуть.
______________
13.12.15