Летние дни

Наталья Лихтина
Незабудка этим утром
Отражает синь небес.
Мак алеет от зари.
Солнце млеет от любви.

Радуга лежит в лугах,
Отражаясь в облаках.
Лес безмолствуя стоит,
Тихо в нем ручей журчит.

Ветер плещется в реке,
Загорая на песке.
Дни чудесны, хороши!
Лето - радость для души!