Ирине Талых

Ирина Волокина
Не с астронавтом астронавт               
Бордо здесь пьют на брудершафт.
А две Ирины за столом
Вино вкушают вечерком.               
Полны душевной теплоты,               
Они друг другу скажут “ты”!