улыбкам

Грем Тагачин
да что мне твоя улыбка
мало ли я таких видал
рядом с тобой мне зыбко
спрячь свой красивый оскал

глазки мне что ли строишь?
флиртуешь со мной что ли?
дорого для меня ты стоишь
а я вот тебя не стою

говорю тебя прямо на берегу
что ни чего у нас не выйдет
тебя же глупая берегу
беги пока не прошил на вылет

оставь мне остатки самоуважения
улыбкой меня не трожь
и так от твоего телосложения
легкая в теле дрожь

спасибо за понимание
увидимся цену когда набью
а пока потеряю сознание
(как следует мне - напьюсь).