Я подарю тебе небо. А ты?

Танцующая На Волне
Я подарю тебе небо. А ты?
Мягкий кусочек пространства,
эту звезду, что стоит у черты,
радугу и постоянство.

Я подарю небо. А ты?
Легкий прибой, вольный ветер,
всё, что смеётся с тобой у звезды,
эти просторы, ответь мне.

Я подарю тебе Солнце Весной,
и серебристы просторы...
Море бушующе тихо волной,
эти планеты и горы.

Я подарю тебе звёзды, черты,
что никогда... забывают.
Дали вселенные тихо, где ты
тихо меня... вспоминают.

Я подарю тебе небо... а ты?