Просто больной человек...

Агния Ваевская
Просто больной человек,
С сердцем, разбитым печалью,
Вырытый словом навек,
Страхи укутавший темной вуалью.

Пусто, что вдруг стаял снег -
Свет не достигнет скрижали.
Горечь измученных век
Не растворится в едком бокале.