Цыганский выбор

Ира Николаева
Цыганка выберет не злато,
ромалы выберут любовь,
ах чувства, будь они трекляты,
взволнуют сердце вновь и вновь.

Цыганка выберет дорогу,
ромалы выберут коней,
гаданий черную колоду,
и чары колдовских мастей.

Цыганка выберет веселье,
ромалы выберут вино,
бедовой головы похмелье,
их праздник с песней- волшебство.

Цыганка выберет гитару,
ромалы хором подпоют,
и вихрем с ярким пылом, жаром,,
свой танец у костров зажгут.