S. O. S. Эс. О. Эс

Алекс Черноморец
В этот день поверю я
В вольный ветер на просторе
Обрывая якоря
Корабли уходят в море

Поднимают паруса
Устремляясь к горизонту
Там где злые небеса
Прямо в пасть морскому черту

Там на краешке земли
Между небом и землею
Их братишка на мели
Хочет вырваться на волю

Он один совсем в плену
Через бури через грозы
Все они спешат к нему
Не смотря на все угрозы

Вот и я когда увидел
S.O.S.то бросил все
На свою увы погибель
Полетел спасать ее

Но когда пришла тревога
И когда пришла беда
Бросила меня дорога
И моя увы звезда

И теперь один я в мире
Как кораблик на мели
Эс О Эс в моем эфире
Помогите корабли