Тяга к высокому

Олег Коноваленко
Для гармонии в душе,
Хочется гармонии,
Время заполночь уже,
А мы не пели вроде бы.
Есть кураж и самогон,
И девки есть и бабы,
Но никто ни в зуб ногой,-
На басах хотя бы.
Ночь на диво хороша,
Чувством прёт наружу,
Развернись, свернись душа,
Гармонист бы нужен.
Генка пьян, а Санька слаб,
С кнопочками сладить,
Ленка скрипку принесла,
Нет ума наладить.
Кто же станет ей скрипеть,
Все, кто в дым, кто в усмерть,
А сердцу так охота петь,
Организму чувства.
Нужно Дмитрича поднять,
Накачать до бровки,
Он умеет дать огня,
Он в счёт песен ловкий.
Если сможет слезть с печи,
Да в валянки обуться,
Может скрипка зазвучит,
У него про чувства.
Было время он умел,
В духовом оркестре,
Ведь так охота при луне,
Настоящей песни.