Хоть и...

Галина Кадацкая
Хоть две судьбы и не похожи,
И полюса разноположны,
Хоть будет всё довольно сложно,
Но две судьбы в одну сплелись.
Хоть удивления достойна,
Хоть не случайна, не спокойна,
Но вызвана  одной любовью
Та вспышка, где мы обрелись.

Невероятно будет трудно,
Хотя сомнений рой подспудно
Вторгается ежесекундно,
Нельзя сомненья допускать.
Иначе может не случиться
Всё лучшее, к чему стремиться
Мы можем, как к свободе птицы.
Вольны мы счастье создавать.



https://text.ru/antiplagiat/5aa9f3b96f385