Но я решила - Отболит!

Олечка Макарова
на «А я тебя почти забыл» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2008/04/10/3109

И я тебя почти забыла,
Ты тоже стал почти что прошлым.
Скорее я тебя любила,
Влюбилась так неосторожно.

Но Ты хотел так... Сам хотел
И вот с тобой мы попрощались.
Горячих пара страстных тел,
Как в колесе... в любви вращались.

Я знаю! Ты лишь сделал вид,
Как шут, одев пред явью маску.
Но я решила - "Отболит!" -
Мне склоки надоели, сказки...



ЭКСПРОМТ:

Почти... Пульсируют виски,
Сердечко колет, но спокоен.
Я умираю от тоски,
Ведь лишь одной, тобою болен!

Роман Чумичев   16.03.2017 20:20   
Ответ:
И я больна, мой милый друг,
Как тяжко быть на расстоянье.
Сколь молодых мужчин вокруг,
А без тебя я как в изгнанье.

И сердце плачет от того,
Что не могу тебя коснуться.
Ах, если б знал как тяжело,
Хочу в глаза так... окунуться...

Олечка Макарова   30.06.2017 11:30