Фаворит

Мария Энская
Прими из рук моих кубок,
Испей до дна!
Не бойся казаться грубым -
Моя вина.

И бархат вечерних платьев,
И тусклый свет,
И холод твоих обьятий,
И звон карет.

Всё это не повторится,
Меня пойми.
Где лица сменяют лица,
Там нет любви.

15.03.17.